欢迎访问精球体育APP官方网站!

精球体育

您现在的位置是:精球体育 > 体育资讯 > 卡瓦尼超靓吊射实无效?B费承认没碰 对手:越位5码

体育资讯

卡瓦尼超靓吊射实无效?B费承认没碰 对手:越位5码

发布时间:2021-05-19 来源:马舸(新浪体育) 英超 评论

  曼联英超主场对阵富勒姆,卡瓦尼打进漂亮吊射,赛后却引起一些争议。富勒姆主帅帕克认为此球越位在先,B费也给帕克“助攻”。

<a href=曼联1-0" data-link="">曼联1-0

  第15分钟,德赫亚传球疑似被B费漏过,卡瓦尼超远吊射破门。此球被判有效,助攻则记在B费名下。

德赫亚传球瞬间德赫亚传球瞬间

  B费赛后承认:“老实说,我没感到我碰了球,裁判说我触球了。我不在乎,最重要的是球进了,谁进的或者谁助攻的并不重要。”

卡瓦尼自称没触球卡瓦尼自称没触球

  富勒姆主帅帕克说:“我不明白为什么不算越位。第四官员说,如果B费没有触球,他就越位了5码。我回看了,如果我们没有VAR,我可以理解这个球算进可能是人为失误,但当你放慢速度,可以看到各个角度,就可以看到他没有碰球。”

  (马舸)